在餐厅把胸部和内裤露出诱惑主人,想看我的内裤吗?

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院一级学科组织学习研讨《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》


近日,按照学校工作部署,商学院组织各学科开展了《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》(以下简称《若干意见》)学习研讨活动。各学科结合当前形势和自身建设情况,分别采用线上、线下相结合的方式畅谈了学习体会。

研讨过程中,教师们围绕《若干意见》精神,从学科建设方向凝练、人才培养措施、学科建设机制等方面,探讨提升学科社会贡献水平、强化水利行业特色、提高学科建设质量等方面措施和建议,并在人才培养、团队建设、国际交流合作、科研创新、学科交叉融合等方面形成广泛共识。大家一致认为深入推进“双一流”建设是学院立足新发展阶段,促进学院高质量发展的重大机遇,建设学科要胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,贯彻新发展理念,构建新发展格局,在做强优势学科基础上带动、辐射其他学科相互支撑、交叉融合、协同发展。(文/邱妍 编辑/刘开兵)