在餐厅把胸部和内裤露出诱惑主人,想看我的内裤吗?

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

首届淮河国际论坛暨第八届世界水谷论坛(盱眙)通知(第一号)

 

 

首届淮河国际论坛暨第八届世界水谷论坛(盱眙)

淮河生态治理,沿淮经济高质量,淮水文化提升

中国·盱眙,2022.6

第一号通知



淮河是中国南北分界线上的重要标志,是串联起江苏、山东、安徽、河南、湖北五省的生命线。淮河始终牵动着全国人民的心,淮河生态经济带、淮河流域水利建设、淮河农业农村现代化与乡村振兴都是国家战略不可或缺的一环。如何把淮河治好、实现淮水安澜,如何利用好淮河沿线地区生态基础好、文化积淀深厚的特色优势,如何促进沿线省市经济高质量发展,亟待更多社会力量建言献策、共襄盛举。

古往今来曰世,上下四方曰界,上善若水,上德若谷。“世界水谷”是以“水”为核心,“政产学研金文”协同创新的平台。“世界水谷”论坛是河海大学发起的综合性会议,从江苏南京出发,途径四川阿坝、广东深圳、老挝万象,成为各国专家学者、政府领导、各界同仁沟通交流与经验分享的盛会。

作为首提首创首推淮河主题的国际盛会,首届淮河国际论坛为集聚全球高端要素按下启动键,为推进淮河生态经济文化从中国走向世界拉开帷幕。本届论坛江苏省水利厅、淮安市人民政府河海大学的指导下,由江苏省淮安市盱眙县委、盱眙县人民政府、河海大学世界水谷研究院、河海大学商学院共同主办,中国电建集团第十一工程局/华东勘测设计研究院、南水北调江苏水源公司协办,新华网江苏有限公司(新华网长三角协同创新中心)全程媒体支持协同学术研究、国际合作、商务实践多个领域,打破行业壁垒、加强跨界融合,聚力打造“1+1+1>3”战略协同体,赋能淮河生态经济文化发展升级。

论坛期间将囊括学术演讲、成果发布、商务沙龙、项目对接、展览展示等多种活动,诚邀新老朋友会聚盱眙,共商淮河发展之道。

论坛议题(包括但不限于)

淮河流域水利建设与治淮重大工程

淮河生态经济带战略协同

淮河水文旅深度融合

双碳目标下江苏绿心地带建设战略

乡村振兴、三产融合与龙虾产业二次创业

“水资源-能源-粮食”安全与幸福河湖

 中国水网与世界水网

论坛活动(包括但不限于)

签约仪式

淮河(中国盱眙)-湄公河(老挝万象)美食文化对话

中国大运河-俄罗斯勒拿河对话

成立“世界水谷淮河生态经济文化发展县/区战略联盟”

成立“世界水谷淮河十县对话伙伴”

发布《淮河流域生态经济文化发展(盱眙)报告》

其他

论坛时间

2022617-19

论坛地点

中国●盱眙  天泉湖金陵山庄

论坛注册费

无注册费,交通住宿自理

论坛联系

盱眙联系人:王军+86  13813307755,华伟平 +86  18252314234

地址:中国江苏省淮安市盱眙县十里营大街86号;邮编:211700

 话:+86051788288008;传真:+86051788288099

E-mailhuaweiping@163.com

 

河海大学联系人:田鸣  +86 13805182774,路诗瑶 +86  18020159583

 址:中国江苏省南京市江宁区佛城西路8号;邮编:211100

 话:+8602568514380;传真:+8602568514914

E-mailhhutm@vcin.cn