在餐厅把胸部和内裤露出诱惑主人,想看我的内裤吗?

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院人力本科生党支部开展“喜迎二十大,回顾百年历程”组织生活会

为致敬峥嵘岁月,进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励支部同志奋勇争先,激昂青春奋斗,追寻信仰之光,勇担青春使命。47日,商学院人力资源管理专业本科生党支部开展了“喜迎二十大,回顾百年历程”组织生活会,党支部全体正式党员、预备党员参加了本次活动。

本次组织生活会由支部党员杨亚琪、彭芷靖同志主持。支部成员集中回顾了百年党史中的青年篇章,重温了模范共青团员、一级战斗英雄邱少云的入团故事,并一起学习观看“燃灯者”邹碧华照亮别人、照亮自己的模范人物故事。支部同志们从他们的身上,深切体会到他们对祖国的热爱,对自己本职工作的忠诚,对自己心中的信念的坚定,甘愿以命相搏,甘做“燃灯者”。

对此,支部同志就所学内容积极分享了自己的收获和感想。2020级冯利杰同志分享了自己关于学习法治“燃灯者”邹碧华的体会。他表示,正如社会主义核心价值观中所谈“自由、平等、公正、法治”,在社会层面上,每个公民应当做到坚定理想信念,坚守法治精神,而作为党员更应遵纪守法,学好法律知识,做到忠诚敬业、锐意进取。2019级潘越莹同志则结合自己两年的班级团支书经历谈到:“在前两年的团支书工作经历中,正是自身保持长期坚定的信念而影响着不断认真完成团务工作,这种信念感是非常重要的,这支持自己对分内工作想到就要做到,并应按时完成工作,精益求精,追求完美,给班级、自己一个满意的答卷。”

本次组织生活会让支部党员们在学习党史青年篇章中汲取不断前行的力量;通过学习“燃灯者”邹碧华同志的坚守精神,进一步激励支部同志坚定理想信念,勇于担当,甘于奉献,怀着对中国特色社会主义事业无限的忠诚和热爱,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做一名无愧于党、无愧于祖国、无愧于人民的中共党员,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。