在餐厅把胸部和内裤露出诱惑主人,想看我的内裤吗?

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院召开本科生班导师线上交流会


为强化协同育人力量,进一步做好学生学业指导和生涯规划指导,促进疫情防控时期学生的安全稳定与健康生活,近日,我院在南京校区分批组织召开了本科生班导师线上交流会。学院院长周海炜、党委书记吴宝海、党委副书记戴媛媛,全体班导师、辅导员及教学秘书参加此次交流会。交流会由副院长田贵良主持。

交流过程中,周院长要求班导师在疫情防控期间明确工作要求,积极担当作为。同时,周院长立足学生发展需要,结合学院三创中心等育人平台,提出要继续完善学院的创新创业育人机制,搭建好科研训练平台,为学生提供更多的创新创业锻炼机会。

吴书记从目前的疫情防控整体情况出发,勉励与会同志“越是困难越向前”,希望班导师、辅导员等统一思想,形成育人工作合力,共同做好学院的疫情防控和学生教育管理工作。

戴书记介绍了目前学院学生的总体情况、疫情防控学生管理政策及本科生各年级学生现阶段的实际诉求等,并对学院领导老师的引领和关爱表示感谢。

此外,与会老师围绕学风建设、生涯指导、创新训练、心理健康等方面展开深入交流,共同研讨解决方案。(文/魏俊美   编辑/刘开兵)