在餐厅把胸部和内裤露出诱惑主人,想看我的内裤吗?

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院2021级本科生“1442工程”学员选拔顺利完成

为加强学生骨干培养力度,提升学生骨干的领导力和亮剑精神,聚焦学生骨干队伍建设,强化年级工作力量支撑,商学院2021级顺利完成了“1442工程学员选拔工作。学院高度重视,召开学生工作会议统筹安排选拔工作,2021级辅导员陈鹏、魏俊美,各班级助学导师、高年级“1442工程学员担任此次选拔的评委。

此次“1442工程学员选拔以选促建、以选促进,在严格贯彻执行学校的选拔标准基础上,结合学院的特色,经学生个人申报、笔试、无领导小组讨论及结构化面试等环节,对学生的综合素质进行考核,以期选拔一支政治坚定、品德端正、成绩优良、素质过硬的商学菁英队伍

笔试——强化素养,常学常进

427日晚,笔试在博学楼辅楼B201B203进行。笔试环节设置了填空、简答和公文写作等内容,重点考察学生骨干对党团知识、时事政治和校情校史等方面的掌握情况以及公文写作能力。笔试过程中,同学们全神贯注、认真作答,笔试过后,同学们相互交流提升、查漏补缺,此次笔试对学生骨干的素质提升起到了良好的助推作用。

无领导小组讨论——团结协作,同心同行

430日下午,无领导小组讨论在博学楼主楼201301会议室进行。参与无领导小组讨论的49名学生骨干共分为5组,按顺序依次进行。在讨论过程中,同学们围绕学生骨干应具备的素养、喜迎二十大活动策划等主题展开热烈讨论,各抒己见,通过思想的碰撞与交流,各小组分别达成了一致的意见或方案,展现了同学们善于思考、团结协作、敢于争先的良好精神风貌

结构化面试——沉着应对,常修常炼

51日下午,结构化面试在博学楼主楼201会议室进行。经过前三轮的考核,此轮结构化面试共有34名学生骨干参加。在自我介绍环节结束后,评委就对“1442工程”的理解、个人优缺点、生涯规划、活动组织等方面进行提问,在面试压力之下,学生骨干沉着应对、处变不惊,结合个人的理解与思考进行了全面细致解答,体现了学生骨干较强的分析问题、解决问题的能力,以及抗压能力、应变能力

此次“1442工程”学员选拔不仅为学生骨干的素质能力提升搭建了平台,同时选拔出了一批高素质的商学菁英队伍。相信同学们将以此次选拔为契机,在未来的学习生活中,持续涵养个人意志品质,提升个人综合能力,充分发挥学生骨干的示范引领作用,为建设更加具有凝聚力、更加优秀的年级和班级贡献青春力量。